Alpine Käsespezialitäten
Käse Glückler bietet eine Auswahl aussergewöhnlichen Premium Bergkäse und weiterer Käsespezialitäten höchster Qualität mit einem unvergesslichen Geschmack aus den österreichischen Alpen des Bregenzer Waldes.
Milder Bergkäse
Mild und cremig. 6 Monate im Käsekeller gereift und aus bester roher Heumilch hergestellt.
Würziger Bergkäse
Würzig im Geschmack reift dieser Bergkäse 12 Monate. Selbstverständlich wird dieser Bergkäse aus roher Heumilch hergestellt.
Bergkäse Spezial
Mit Kristallen ausgestattet, reift dieses Käsejuwel 18 Monate im Käsekeller und erreicht dadurch eine sehr würzige Geschmacksnote. Hergestellt aus feinster, roher Heumilch.
Trüffelkäse
Dieser wunderbare Halbhartkäse ist eine wahre Trüffelbombe. Ein angenehmer cremiger Teig verbindet sich mit ausgewählten schwarzen Trüffeln und hinterlässt ein einmaliges Geschmackserlebnis. Nur kurze Zeit erhältlich.
Rotweinkäse
4 – 6 Monate gereift, wird dieser Käse zweimal wöchentlich mit Rotwein affiniert. Dadurch wird nicht nur der aussergewöhnliche Geschmack verfeinert, sondern auch die nahezu schwarze, markante Rinde erzeugt.
Wildblumenkäse
4 – 6 Monate gereifter, aus thermisierter Heumilch hergestellter Schnittkäse, der mit Alpenkräutern und Alpenblumen verfeinert wird und daher einen wunderbaren Kräutergeschmack verinnerlicht.