Alpine Käsespezialitäten

Käse Glückler bietet eine Auswahl aussergewöhnlichen Premium Bergkäse und weiterer Käsespezialitäten höchster Qualität mit einem unvergesslichen Geschmack aus den österreichischen Alpen des Bregenzer Waldes.

Milder Bergkäse

Mild und cremig. 6 Monate im Käsekeller gereift und aus bester roher Heumilch hergestellt.

Würziger Bergkäse

Würzig im Geschmack reift dieser Bergkäse 12 Monate. Selbstverständlich wird dieser Bergkäse aus roher Heumilch hergestellt.

Bergkäse Spezial

Mit Kristallen ausgestattet, reift dieses Käsejuwel 18 Monate im Käsekeller und erreicht dadurch eine sehr würzige Geschmacksnote. Hergestellt aus feinster, roher Heumilch.

Trüffelkäse

Dieser wunderbare Halbhartkäse ist eine wahre Trüffelbombe. Ein angenehmer cremiger Teig verbindet sich mit ausgewählten schwarzen Trüffeln und hinterlässt ein einmaliges Geschmackserlebnis. Nur kurze Zeit erhältlich.

Rotweinkäse

4 – 6 Monate gereift, wird dieser Käse zweimal wöchentlich mit Rotwein affiniert. Dadurch wird nicht nur der aussergewöhnliche Geschmack verfeinert, sondern auch die nahezu schwarze, markante Rinde erzeugt.

Wildblumenkäse

4 – 6 Monate gereifter, aus thermisierter Heumilch hergestellter Schnittkäse, der mit Alpenkräutern und Alpenblumen verfeinert wird und daher einen wunderbaren Kräutergeschmack verinnerlicht.

 

Zum Shop

Speck- und Wurstspezialitäten

Vom Rohstoff bis zum Endprodukt. Höchste Qualität der Produkte steht auch bei unseren Wurstwaren immer im Vordergrund. Genauso wie der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten und das besondere Vertrauensverhältnis. Mit unseren ausgewählten Produkten können wir genau das erzielen. Die Wurstspezialitäten bestechen nicht nur durch ihre außergewöhnliche Geschmacksnote, sondern sind auch frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und ebenso laktosefrei wie auch glutenfrei.

Unsere Lieferanten legen größten Wert auf die naturverbundene Tierhaltung und die überschaubaren Strukturen, um eine optimale Qualität der Fleischprodukte zu gewährleisten.

Tiroler Schinkenspeck

Der fein aromatische orginal Tiroler Speck, über Buchenholzspähnen geräucherter und in frischer Bergluft gereift.

Knoblauchspeck

Deftig gewürzt, per Hand mit Knoblauch geflockt wird dieser Bauchspeck über Buchenholz kalt geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet.

Kaminwurzen

Der Klassiker unter den Rohwürsten der Berge. Kaltgeräucherter und luftgetrocknete zu gleichen Teilen aus Rind- und Schweinefleisch.

Wildschweinwurzen

Würzige Rohwurst vom Wildschwein aus Jägerschuss in Tirol.

Schopfspeck

Feiner, zarter Geschmack vom Nacken, über Buchenholzspähnen geräuchert und luftgetrocknet.

Hirschwurzen

Eine besondere, milde Rohwurst aus Hirschfleisch direkt aus Jägerschuss in Tirol.

Rinderwurzen

Eine besondere, würzige Rohwurst aus 100 % Rindfleisch, leicht geräuchert und luftgetrocknet. Der ideale Jausenbegleiter für alle, die kein Schweinfleisch mögen.

Feuerwurzen

Ein würziger Rohwurstgenuss aus Rind- und Schweinefleisch mit einer Chillinote verfeinert.

Zum Shop

Schüttelbrot

Wir nennen es liebevoll das Knäckebrot der Alpen. Der leckere Begleiter mit  Fenchel und Kümmel verfeinert, schmeckt nicht nur wunderbar zu Käsespezialitäten. Auch zu Wurst- oder Speckwaren darf das Schüttelbrot nicht fehlen.

Zum Shop

Gourmet Feigensenf

Der hausgemachte Käse Glückler Gourmet Feigensenf besticht mit seinem 40 % Feigenanteil und dem fruchtig süßen Geschmack gleichermassen.

In Handarbeit hergestellt, selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, laktosefrei und frei von Gluten. Der Senf ist außerdem vegetarisch. Der Käse Glückler Gourmet Feigensenf rundet nicht nur jede Käseplatte ab, sondern schmeckt auch hervorragend zu Wurstwaren oder als Brotaufstrich. Der ideale Begleiter zu jeder (Berg-)käse Jause. Made in Köln. Wir wünschen guten Appetit.

Wiederverkäufer

Du bist Wiederverkäufer und interessierst dich für unseren Gourmet Feigensenf. Dann ruf uns doch gleich an unter +49 179 2199 144 oder sende uns eine E-mail an: sales@kaeseglueckler.de

Zum Shop

Spirituosen

Auf die sorgfältige Verarbeitung der Rohstoffe legt die Firma Prinz schon seit 1886 größten Wert. Die Liebe zur Frucht, das über Generationen hinweg überlieferte Wissen und die Erfahrung ergeben einen einzigartigen Geschmack. Wir führen in unserem Sortiment:

Die Klassiker

Bei uns erhältlich sind die Sorten: Vogelbeere, Zirbe, Marille, Williams-Birne, Haselnuss, Himbeer und der Obstler in der 0,5 Liter Flasche. 

NEU im Sortiment sind auch die 1,0 Liter Varianten in den Sorten Zirbe, Marille und Haselnuss.

Die kleinen Traditionellen

In einer schönen Geschenkverpackung versammeln sich 6 x 0,04 l (40 % vol.) in den Sorten: Enzian, Marille, Haselnuss, Kirsche, Williams-Birne und Himbeer.

Die alten Sorten

Ein besonderer Genuß sind die alten Sorten, die erst bis zu 3 Jahren Steingut reifen, sowie danach noch bis zu 2 Jahre im Holzfass. Diese gibt es in der wunderschönen 0,5 Liter Bügelflasche in den Varianten: Alte Marille, alte Haselnuss, alte Williams-Birne, alte Waldhimbeere sowie alte Haus-Zwetschge.

NEU im Sortiment sind zum einen die Alte Kirsche in 0,5 Liter und alle Sorten gibt es jetzt auch in der kleinen Ausbrobierversion in 0,02 Liter.

Die kleinen Feinen

Selbstverständlich haben wir auch hier ein wunderbares Geschenkeset mit 7 x 0,04 l (41 % vol) in den Sorten: Alter Bodensee-Apfel, alte Marille, alte Wald-Himbeere, alte Kirsche, alte Haselnuss, alte Williams-Christ-Birne und alte Haus-Zwetschke. Auch hier erhältst Du Deine Spirituosen in einer wunderbaren Geschenkverpackung.

Nur im Ladengeschäft erhältlich